实务课堂

课程
  • 课程
  • 老师
搜索
当前位置:东奥会计在线>实务课堂> 实务热点 > 正文

【免费直播】如何做对业务有用的财务分析?

2019-11-04 16:24:04  来源:东奥会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号

欢乐生肖APP样的财务人才算优秀呢?精确做出预算?及时完成报销?按时上交报表?其实仅仅能完成这些,对于一个想向上发展的财务人来说是远远不够的。要知道如果一个会计只会处理账务,那么这种会计可能随时会被他人所取代。所以要想成为不可或缺的财务人员,你需要了解如何做对业务有用的财务分析。

如何做对业务有用的财务分析?

东奥会计在线深知各位小伙伴的担忧与烦恼,于是恰逢其会的在11月12日开设了直播课程,针对财务分析,为大家排忧解难!

一、直播名称:如何做对业务有用的财务分析

二、直播时间:2019年11月12日 19:00-20:00

三、直播内容:

为了帮助学员更好的处理财务分析问题,同时学习更多相关知识,从而解决实际工作中的热点与难点,本次直播活动课程主要包含四个部分:

1.业务和财务的合作过程

2.业务和财务的沟通难点和敏感点

3.如何提供对业务有用的财务分析

4.互动答疑。

四、直播详情

主讲老师

直播课程

直播时间

直播地址

张泽锋

如何做对业务有用的财务分析

2019年11月12日 

19:00-20:00

直播入口

注:参与入口将于直播开始前10-15分钟开放。

五、主讲老师:张泽锋

如何做对业务有用的财务分析?

名师简介:张泽锋

财务管理的实战派专家、资深企业财务管理顾问、财务人员职业发展导师、中央人民广播电台经济之声特邀财务嘉宾、历任知名跨国公司各级财务管理职位,谙熟企业的软件和硬培养,在企业全面财务管理体系、预算管理、成本优化、税收筹划、信息化系统实施、财务团队管理、财务培训,财务人员职业成长等方面具有非常深厚的理论功底和实战经验。多年的实践操作加上不断的理论总结,授课风格严谨而有趣味,注重职场实践演练,案例推演,实战性非常强。已出版个人专著《决胜财务职场》、《坐上财务总监》、《起底财务圈》。

(本文由东奥会计在线原创,转载须注明出处)

实训产品